sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Empadas Rápidas

Olá meninas aqui fica a primeira receitinha para o blog :) Experimentei hoje e adorei o marido então fez com que elas acabassem num instante
(A receita foi tirada de um outro blog mas não sei o link se a dona quiser reclamar eu coloco assim que me avisar)

Ingredientes:

1 chávena de farinha de trigo
1 chávena de leite morno
1 colher de sopa de margarina derretida
2 ovos
sal e pimenta
Restos de carne cozinhada e picada

Numa tigela, deite a farinha, sal, pimenta, as gemas e o leite morno, aos poucos, mexendo sempre. Junte depois a margarina derretida e as claras batidas em castelo.
Unte as formas com margarina, e depois coloque meia colher de massa, uma colher de carne e por cima outra colher de massa.
Leve a cozer ao forno quente durante cerca de 15 a 20 minutos.
Sirva com salada.









Nota: Podem também ser feitas com legumes... acho que da próxima vai ser a minha experiência :) e ter em atenção de a carne não ter molho

Beijocas

1 comentário:

Betty disse...

tem muito bom aspecto! vou experimentar...
bigada pela dica!!!
bjs