segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Omelete de Batata

 
 
Ingredientes:
4 batatas de polpa rija
azeite
1 cebola média
1 lata de cogumelos
1 pimento verde médio
6 ovos
salsa
sal
pimenta


Modo de preparação:

Lave bem as batatas, em seguida corte-as em rodelas finas. Leve-as ao lume numa frigideira, com azeite, até ficarem douradas. Reserve-as
Corte a cebola, os cogumelos e o pimento e numa frigideira, coloque tudo durante 10 minutos, com um pouco de azeite. Após os 10 minutos junte as batatas e espere mais 5 minutos.
Bata os ovos numa tigela, adicione a mistura que salteou anteriormente, mexa bem, tempere de sal e pimenta e deite tudo na frigideira bem quente.
Tape a frigideira e deixe ficar em lume lento, durante mais ou menos 20 minutos.
faça pequenos furos com uma faca, para verificar se os ovos coagularam.
Sirva enfeitada com salsa.






NOTA: Pode gratinar a omeleta no forno.

Sem comentários: