Estas foram resultado de umas pesquisas que fiz na Internet.
Imagem retirada da Internet
1 - Para depelar tomates mais facilmente o truque é: aquecer uma panela de água e quando começar a ferver desligar o lume e colocar os tomates inteiros dentro, que aos poucos a pele irá soltar-se.
2 - Para que os tomates amadureçam com um colorido mais rico, e com a polpa mais saborosa e suculenta, deixa-se no escuro dentro de um armário e embrulhados em um papel grosso até amadurecerem, depois de maduros é aconselhável guarda-los no frigorífico e só retiras quando for usar. isto porque os tomates quando deixados à luz solar, ficam esbranquiçado e massudos.
3 - Corte os tomates no sentido vertical para que eles fiquem mais firmes na hora de fazer uma salada, evitando assim uma aparência flácida ao tomate.
1 comentário:
olá patricia, tu respondeste a um comentario meu no grupo fly, como tinha o endereço do teu blogue, resolvi visitar.Gostei e agora sou tua seguidora. bjs, marcia
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