Aqui fica mais uma receitas que experimentamos.
Foi completamente aprovada pelas bocas cá de casa :-)
Pode ser confecionada para comer como salgada ou doce. Nós experimentamos com atum e com doce de pêra, e de ambas as maneiras fica excelente.
Ingredientes:
250g de farinha
500ml de leite
2 ovos
sal q.b.
óleo para untar a frigideira
Modo de preparação:
Misturar todos os ingredientes e bater muito bem até ficar tudo homogénio.
Aquecer uma frigideira anti-aderente e unta-la utilizando um papel absorvente embebido em óleo.
Colocar a quantidade de uma concha de massa na frigideira e espalhar uniformemente, formando um circulo.
Repetir a operação até acabar com a massa, não esquecendo de untar a frigideira antes de cada crepe.
Recheio:
O recheio fica ao critério de cada um, pode ser chocolate, compotas, fruta, gelados, carnes, legumes até marisco (delícias do mar, camarões pequenos etc.).
Pode acompanhar com uma salada a gosto :-)
Sem comentários:
Enviar um comentário